Tarte de maçã light | Águas do Algarve
Promovemos a universalidade, a continuidade e a qualidade dos serviços de águas, contribuindo para a sustentabilidade do setor e para a proteção dos valores ambientais

Tarte de maçã light

Ingredientes:

1 massa quebrada redonda (pré-feita)

7 maçãs grandes

Meio litro de água

3 colheres de sopa de adoçante (próprio para levar ao forno)

Canela q.b.

 

Preparação:

Descascar as maçãs e cortar em fatias finas.

Levar ao lume a água, uma colher de adoçante e 1 colher de chá de canela.

Deixar ferver até engrossar um pouco. Adicionar as maçãs e deixar cozer cerca de 5 minutos.

Retirar do lume e escorrer bem as maçãs. Forrar uma tarteira com a massa quebrada.

Espalhar as maçãs pela massa e polvilhar com o restante açúcar e canela.

Levar a forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos.

 

Bom apetite.

Publicado na Newsletter da Águas do Algarve – Agosto 2015

Tipologia: 
Imagem: 
Ano: 
2015