Bolo de Água Mel | Águas do Algarve
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Bolo de Água Mel

Ingredientes:

6 ovos

3 chávenas de chá de açúcar

3 chávenas de chá de farinha

1 chávena de óleo

1 chávena de leite

1 chávena de água-mel raspa de

1 limão

 

Preparação:

Começar por bater-se as gemas juntamente com o açúcar. De seguida junta-se o leite e o óleo e mexe-se tudo muito bem. Junta-se a água-mel e aos poucos a farinha e a raspa de limão. Levantam-se as claras em castelo e adicionam-se lentamente. Vai ao forno a cozer em forma grande ou duas pequenas, com o fundo forrado com papel vegetal. Unta-se generosamente com manteiga e polvilha-se com farinha. Coze cerca de 1hora a 180º. Deixa-se arrefecer e desenforma-se

 

Bom apetite.

Publicado na Newsletter da Águas do Algarve – Fevereiro 2017

Tipologia: 
Imagem: 
Ano: 
2017