Tarte de côco e iogurte | Águas do Algarve
Promovemos a universalidade, a continuidade e a qualidade dos serviços de águas, contribuindo para a sustentabilidade do setor e para a proteção dos valores ambientais

Tarte de côco e iogurte

Ingredientes

1 unidade de massa folhada

200 gr. de açúcar

2dl. de água

200 gr. de côco

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de farinha

maizena

3 ovos

1 lata de pêssego das pequenas

1 iogurte natural

 

Preparação

Deixe ferver durante 10 segundos a água com o açúcar .

Retire do lume e verta esta mistura sobre o côco. Acrescente a maizena, ovos, manteiga, o iogurte e o pêssego cortado aos pedacinhos.

Misture tudo muito bem.

De seguida estenda a massa folhada numa tarteira e recheie com o creme que acabou de fazer

Leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos ou até estar douradinha.

 

Bom apetite

 

Publicado na Newsletter da Águas do Algarve – Setembro 2014

Tipologia: 
Imagem: 
Ano: 
2014